U. Körner - R. Rösch
Ernährungsberatung in der Schwangerschaft
edition Hebamme
Dieses Fachbuch liefert die notwendigen Grundlagen für eine kompetente Ernährungsberatung der schwangeren und stillenden Frau im Rahmen der Hebammenarbeit - in Schwangerenvorsorge, Geburtsvorbereitungskursen und bei der Wochenbettbetreuung. Alle Informationen entsprechen dem neuesten geburtshilflichen und ernährungswissenschaftlichen Wissensstand. Konkrete Ernährungsempfehlungen, viele Praxistipps und besonders empfehlenswerte Rezepte sind eine wertvolle Hilfe für die Beratungspraxis. Aus dem Inhalt: - Ernährungsphysiologische Grundlagen - Physiologische und metabolische Veränderungen in Schwangerschaft und Stillzeit - Ernährungsberatung bei Beschwerden und Risikofaktoren in der Schwangerschaft - Ernährungsberatung in der Stillzeit - Ernährung allergiegefährdeter Säuglinge - Rezepte
Ernährungsberatung in der Schwangerschaft
edition Hebamme
Dieses Fachbuch liefert die notwendigen Grundlagen für eine kompetente Ernährungsberatung der schwangeren und stillenden Frau im Rahmen der Hebammenarbeit - in Schwangerenvorsorge, Geburtsvorbereitungskursen und bei der Wochenbettbetreuung. Alle Informationen entsprechen dem neuesten geburtshilflichen und ernährungswissenschaftlichen Wissensstand. Konkrete Ernährungsempfehlungen, viele Praxistipps und besonders empfehlenswerte Rezepte sind eine wertvolle Hilfe für die Beratungspraxis. Aus dem Inhalt: - Ernährungsphysiologische Grundlagen - Physiologische und metabolische Veränderungen in Schwangerschaft und Stillzeit - Ernährungsberatung bei Beschwerden und Risikofaktoren in der Schwangerschaft - Ernährungsberatung in der Stillzeit - Ernährung allergiegefährdeter Säuglinge - Rezepte
Preis:
24,95 EUR
24,95 EUR
Details:
Verlag: Thieme-Verlag
ISBN: 3-830452128
Details: 165 S., 20 Abb., 18 Tab., kart.
Verlag: Thieme-Verlag
ISBN: 3-830452128
Details: 165 S., 20 Abb., 18 Tab., kart.