Dr. Karin Pirc - Wilhelm Kempe
Kochen nach Ayurveda
Köstliche Küche für ein langes Leben
Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist. Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda. Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon. Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Kochen nach Ayurveda
Köstliche Küche für ein langes Leben
Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist. Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda. Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon. Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Preis:
10,00 EUR
10,00 EUR
Details:
Verlag: Bassermann Verlag
ISBN: 3-8094-1420-4
Details: gebundenes Buch, 144 Seiten, 21,0 x 26,0
Verlag: Bassermann Verlag
ISBN: 3-8094-1420-4
Details: gebundenes Buch, 144 Seiten, 21,0 x 26,0