Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million
Vollwertküche für Geniesser
250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Das Standardwerk zur Vollwertküche! Mit 250 einfach nachzukochenden, leckeren Rezepten für Hauptspeisen, Desserts, Salate, Gebäck und Müslis. Von zwei anerkannten Experten geschrieben. Extra: Auswahl, Einkauf, Lagerung und Zubereitung von geeigneten Lebensmitteln. Mit Spezialkapitel "Vollwertgerichte für Kinder".
Vollwertküche für Geniesser
250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Das Standardwerk zur Vollwertküche! Mit 250 einfach nachzukochenden, leckeren Rezepten für Hauptspeisen, Desserts, Salate, Gebäck und Müslis. Von zwei anerkannten Experten geschrieben. Extra: Auswahl, Einkauf, Lagerung und Zubereitung von geeigneten Lebensmitteln. Mit Spezialkapitel "Vollwertgerichte für Kinder".
Preis:
12,50 EUR
12,50 EUR
Details:
Verlag: Bassermann Verlag
ISBN: 3-8094-1490-5
Details: Gebundenes Buch, 256 Seiten, 21 x 26 cm
Verlag: Bassermann Verlag
ISBN: 3-8094-1490-5
Details: Gebundenes Buch, 256 Seiten, 21 x 26 cm